您现在所在的位置 : dafabet888 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05710 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-08-21 16:32
名称: 严华在dafabet888公安工作会议上强调 坚持党对公安工作的绝对领导 建设更高水平的平安dafabet888 ?
文号 :    
严华在dafabet888公安工作会议上强调 坚持党对公安工作的绝对领导 建设更高水平的平安dafabet888 ?
2019-08-21 16:32           来源: dafabet888市公安局 【字体:   打印




   820日上午,dafabet888公安工作会议在冷水滩召开,市委书记严华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,全面落实全国、全省公安工作会议精神,坚持党对公安工作的绝对领导,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为决胜全面建成小康社会、实现dafabet888高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。市委副书记、政法委书记张贺文主持会议,市领导唐能武、罗建华、胡先荣、刘新良、刘卫华、张建亮、欧阳德群、伍军出席。

严华充分肯定了近年来dafabet888公安工作取得的成效,向dafabet888公安民警职工、协辅警表示诚挚慰问。他强调,要牢牢把握“公安姓党”根本政治属性,始终坚持党对公安工作的绝对领导。坚持从政治上建设和掌握公安机关,从思想上建设和武装公安机关,从组织上建设和加强公安机关,教育引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

严华强调,要牢牢把握新时代公安工作职责任务,忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,努力建设更高水平的平安dafabet888。要坚持“稳”字当头,全力防风险、保安全、护稳定,筑牢平安dafabet888的铜墙铁壁。要把维护国家政治安全放在首位,持续加强反恐怖基础工作和情报信息工作,以更高站位捍卫政治安全。要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,严格实行风险评估制度,建立完善平安建设领导工作机制,以更大力度维护社会安定。要适应犯罪形式新变化,以扫黑除恶专项斗争为抓手,树立“多破案不如少发案”的理念,坚持和发展新时代“枫桥经验”,以更实举措保障人民安宁。

严华要求,要牢牢把握公安工作现代化发展方向,不断提升公安工作整体效能和群众满意度。坚持严格规范公正文明执法,强力推进改革强警科技兴警,锻造一支高素质的公安铁军。各级党委要进一步加强对公安工作的领导,旗帜鲜明支持保障公安民警依法履行职责,全面落实从优待警措施,切实增强公安民警的职业荣誉感、自豪感、归宿感。

会上,副市长、市公安局局长刘新良就下一阶段dafabet888公安工作进行了安排部署。

  



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafabet888市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafabet888市公安局版权所有 地址:湖南省dafabet888市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图

加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大 加拿大